Erstellt am: 1. 2. 2014 - 14:19 Uhr
Kunstfleisch-Kostprobe
Martin Puntigam, Univ. - Prof. Heinz Oberhummer, Univ.-Lekt. Dir. Werner Gruber und die Welt der Physik. Mehr Infos und Termine auf
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- Die FM4 Science Busters gibt es auch als Podcast
Kunstfleisch, die dritte. „Ist das Essen schon fertig?“, schallt es regelmäßig aus dem Salon, wenn eine geladene Gästeschar auf den Braten wartet, der aber noch rasten muss. Bei Kunstfleisch ist das anders. Viele Gäste, aber es wird rasch gekostet. Wenn man einen sogenannten Kunstfleischburger herstellt, dann will man auch, dass das passiert. Mit Fotografinnen, Reportern und Live-Stream. Dann Licht setzen, schön aufdecken, Schmuckmurmeln, Duftblätter und Kerzen und herzhaft zubeißen.
http://culturedbeef.net/resources
Warum es bei der Kostprobe dann sogar heißer hergegangen ist als erwartet, darüber sprechen Martin Puntigam und Univ.-Lekt. Dir. Werner Gruber.
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