Erstellt am: 21. 1. 2014 - 12:46 Uhr
Kunstfleischburger
"Was soll man zum Essen mitnehmen auf eine Reise in ein anderes Sonnensystem?", fragt sich Martin Puntigam u.a. in seinem Solo "Supererde" ab Dienstag wieder bis Samstag, den 25.1. im Grazer Theatercafé.
- sciencebusters.at
- Die FM4 Science Busters gibt es auch als Podcast
Weideflächen sind in Raketen normalerweise begrenzt und Pflanzen brauchen Sonne, die gibt es im Weltall eher selten. Wäre Kunstfleisch eine Lösung? Seit letzten Sommer gäbe es das sogar in Burgerform. Aber wie künstlich ist Kunstfleisch überhaupt? Trägt es den Namen zurecht? Und was kann man alles damit kochen? Geht nur Beef Tartar oder auch Fondue?
David Parry / PA Wire
Martin Puntigam fragt und Univ.-Lekt. Dir. Werner Gruber antwortet prompt.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar