Erstellt am: 26. 1. 2014 - 11:40 Uhr
Shmeat
"Was soll man zum Essen mitnehmen auf eine Reise in ein anderes Sonnensystem?", fragt sich Martin Puntigam u.a. in seinem Solo "Supererde" zu sehen am 21.2. im Stadtsaal
- sciencebusters.at: Livetermine und alle Infos zu Büchern, Hörbüchern, Auszeichnungen!
- Die FM4 Science Busters gibt es auch als Podcast
Samstag war bekanntlich FM4 Geburtstagfest und nicht wenige haben danach eine Zeitlang erst einmal keinen Bissen runterbekommen. Vielleicht gilt das aber nur für konventionelle Nahrung, und nicht mehr für sogenannte Kunstfleischburger.
2013 hat der erste sog. Kunstfleischburger das Licht der Welt erblickt. Eine kleine Sensation in der Welt des Drive-In. Vorige Woche haben sich die Science Busters mit der Herkunft des sog, künstlichen Fleisches beschäftigt, heute wenden sie sich seinem Arbeitsalltag zu. Denn cultured beef arbeitet in Schichten, bevor in der Pfanne Feierabend ist.
Warum das so ist und was das überhaupt bedeutet, darüber sprechen Martin Puntigam und Univ.- Lekt. Dir. Werner Gruber.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar