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FM4 Science Busters

Martin Puntigam, Dr. Florian Freistetter, Prof. Helmut Jungwirth und die Welt der Naturwissenschaften. Gibts auch als Podcast.

18. 1. 2015 - 16:02

Schokolade

Was soll man tun, wenn Schokolade ergraut: tönen oder Glatze? Die Science Busters mit einer Farbberatung.

Schokolade. Viele Menschen mögen sie, denn sie steht im Ruf, glücklich machen zu können. Viele Menschen fürchten sie, denn sie hat guten Kontakt zum Hüftspeck. Und sie kann, ähnlich wie wir Menschen, altern und wird dann grau. Das schaut dann nicht mehr so schön aus und schmeckt auch nicht mehr gut. Was das für Mensch und Schoko bedeutet, darüber sprechen Martin Puntigam und Werner Gruber.

Walter Schachner

Steindy

Was passiert, wenn Schoko grau wird?

Was soll man tun, wenn Schokolade ergraut? Ist sie dann schlecht oder schmeckt bloß nicht mehr so gut? Die FM4 Science Busters mit einer Farb- und Geschmacksberatung.

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