Erstellt am: 18. 1. 2015 - 16:02 Uhr
Schokolade
- FM4 Science Busters: Martin Puntigam, Univ.-Prof. Heinz Oberhummer, Univ.-Lekt. Dir. Werner Gruber und die Welt der Physik
- Science Busters auf ORFeins: Nächste Folge am 20. Jänner: "Sagt der Hausverstand"
- Science Busters live: Termine unter sciencebusters.at
- FM4 Podcast
Schokolade. Viele Menschen mögen sie, denn sie steht im Ruf, glücklich machen zu können. Viele Menschen fürchten sie, denn sie hat guten Kontakt zum Hüftspeck. Und sie kann, ähnlich wie wir Menschen, altern und wird dann grau. Das schaut dann nicht mehr so schön aus und schmeckt auch nicht mehr gut. Was das für Mensch und Schoko bedeutet, darüber sprechen Martin Puntigam und Werner Gruber.
Steindy
Was soll man tun, wenn Schokolade ergraut? Ist sie dann schlecht oder schmeckt bloß nicht mehr so gut? Die FM4 Science Busters mit einer Farb- und Geschmacksberatung.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar