Erstellt am: 21. 12. 2014 - 14:15 Uhr
Die rastende Gans
- FM4 Science Busters Martin Puntigam, Univ.-Prof. Heinz Oberhummer, Univ.-Lekt. Dir. Werner Gruber und die Welt der Physik
- Sciencebusters.at: Livetermine und alle Infos zu Büchern, Hörbüchern, Auszeichnungen
- Die FM4 Science Busters gibt es auch als Podcast
Sonntag geht es in Salzburg hoch her und Montag noch im Wiener Stadtsaal, dann beginnt auch für die Science Busters die weltberühmte Weihnachtszeit. Zumindest live, denn am Dienstag steht in ORFeins ab 22.00 Uhr sogar erstmals in der Science Boygroup Geschichte ein einstündiges Special am Programm, die XXL-Show aus der Wiener Stadthalle.
ORF Milenko Badzic
Währenddessen freut sich aber vor allem Werner Gruber schon auf eine Weihnachtsgans. Die muss man nicht nur schon 48 Stunden vor dem Verzehr vorbereiten, einsalzen und richtig füllen, sondern auch noch unmittelbar davor rasten lassen. Wenn man möchte, dass sie besonders gut schmeckt. Wozu das gut sein soll, nachdem die Gans die Zeit davor im Ofen eigentlich nicht übermäßig herumgetollt ist, darüber spricht er mit Martin Puntigam.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar