Erstellt am: 27. 5. 2010 - 04:30 Uhr
Fertig! Hühnerleber mit Apfel
Diese Geschichte ist schon mal erschienen, aber das soll uns nicht daran hindern, sie nochmal nach vorn zu bringen.
Im Paradiesgarten im Rahmen von Into the City am 29.5. am Wiener Naschmarkt wird ein kleines Kochbüchlein von Hummel und Gerlinde verteilt.
Fertig!
Die Zutaten: 25 dag Geflügelleber (Huhn oder Pute), 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1/8 Butter, Salz, Pfeffer, Majoran, Chili, eventuell Knoblauch

Radio FM4 / Hummel
Bitte nicht einfach die Leber aus der Verpackung in die heiße Pfanne schmeißen. Natürlich ist sie sauber in den Handel gekommen - aber hin und wieder schleicht sich doch eine kleine Galle oder eben Reste von ihr zwischen die kleinen Leberlappen. Diese dunkelrot-grünen Stückerl haben das Potenzial, alles zu verderben und zu verbittern.

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Der selbstgemachte Leberaufstrich wird keine kleine Menge - doch: Er lässt sich portionsweise einfrieren. Oder ist auch kein schlechtes Mitbringsel, hübsch in ein Glaserl mit Deckel verpackt, zur Silvesterparty. Marmelade ist out - Leberstreich in! Mahlzeit!
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